Реклама, продвижение, Seo, Smm, раскрутка, avito, дизайн, брендирование, разработка

Мы рекомендуем proxys — прокси для работы

Самые популярные виды прокси на сайте https://proxys.io доступны по низким ценам! Высокое качество, а виды самые популярные

IPv4 индивидуальные прокси
IPv6 индивидуальные прокси
IPv4 Shared прокси
IPv6 динамические прокси
IPv4 зарубежные прокси
Премиальные IPv4 прокси

Прокси proxys

Стоит заметить сервис http://sellavi.pro использует прокси https://proxys.io, а именно IPv4 индивидуальные прокси!

Прокси-сервер — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, файл) , расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кеша (в случаях, если прокси имеет свой кеш) . В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от мощных сетевых атак.

Чаще всего прокси-серверы применяются для следующих целей:
Обеспечение доступа с компьютеров локальной сети в Интернет.
Кеширование данных: если часто происходят обращения к одним и тем же внешним ресурсам, то можно держать их копию на прокси-сервере и выдавать по запросу, снижая тем самым нагрузку на канал во внешнюю сеть и ускоряя получение клиентом запрошенной информации.
Сжатие данных: прокси-сервер загружает информацию из Интернета и передаёт информацию конечному пользователю в сжатом виде. Такие прокси-серверы используются в основном с целью экономии внешнего трафика.
Защита локальной сети от внешнего доступа: например, можно настроить прокси-сервер так, что локальные компьютеры будут обращаться к внешним ресурсам только через него, а внешние компьютеры не смогут обращаться к локальным вообще (они «видят» только прокси-сервер) . См. также NAT.
Ограничение доступа из локальной сети к внешней: например, можно запретить доступ к определённым веб-сайтам, ограничить использование интернета каким-то локальным пользователям, устанавливать квоты на трафик или полосу пропускания, фильтровать рекламу и вирусы.
Анонимизация доступа к различным ресурсам. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. В таком случае целевой сервер видит лишь информацию о прокси-сервере, например, IP-адрес, но не имеет возможности определить истинный источник запроса. Существуют также искажающие прокси-серверы, которые передают целевому серверу ложную информацию об истинном пользователе.

Многие прокси-серверы используются для нескольких целей одновременно. Некоторые прокси-серверы ограничивают работу несколькими портами: 80 (Браузер) , 443 (Шифрованное соединение (HTTPS)), 20,21 (FTP).

В отличие от шлюза прокси-сервер чаще всего не пропускает ICMP-трафик (невозможно проверить доступность машины командами ping и tracert).

Прокси-сервер, к которому может получить доступ любой пользователь сети интернет, называется открытым.

Комментарии закрыты.